Звёздные Войны: Войны Клонов (7 сезон) — Русский трейлер (Дубляж, 2020)

Русский трейлер 7 сезона мультфильма «Звёздные Войны: Войны Клонов» 2020 года.
Перевод и Озвучивание: Flarrow Films

С седьмым сезоном возвращается полюбившийся многим мультсериал по вселенной «Звездных войн». «Войны клонов» продолжает рассказ о противостоянии добра и зла. Зрители столкнутся со знакомыми персонажами, среди которых Энакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала. Этим героям предстоит сойтись в неравной битве с самыми харизматичными злодеями фильмов, среди которых Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус. Эта троица уже давно думает над тем, как захватить галактику. Великая армия собирается для защиты границ. Главные действующие лица, а также мастер Йода, возглавивший армаду Республики, сражаются против армии Дроидов сепаратистов. Но они — не единственная проблема светлых сил. Рыцари-джедаи стоят на защите вселенной, надеясь, что смогут искоренить зло и откинуть бесконечные силы противника как можно дальше от границ. Впереди зрителей и главных действующих персонажей ожидает немало интригующих поворотов событий и неожиданных встреч с уже знакомыми по вселенной персонажами. Всем поклонникам оригинальных фильмов и предыдущих шести сезонов обязательно к просмотру!

Режиссер: Дэйв Филони, Дуэйн Данэм, Роберт Далва
Жанр: боевики, приключения, анимационные, фантастические, фэнтези, драмы
Страна: США
Премьера в Мире — 21 февраля 2020
Актеры: Мэтт Лэнтер, Эшли Экстейн, Джеймс Арнольд Тейлор и Ди Брэдли Бейкер.

Поделиться ссылкой:

Смотри также

Серебряные коньки — Промо трейлер ко Дню всех влюбленных (2020)

1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей - сын фонарщика, его единственное богатство - доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса - дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого - своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе.

8 комментариев

  1. Hunter For Funny Games

    Я так понимаю, что это озвучка временная. Уже так сложилось, что официальной русской озвучкой звёздных войн занимается компания НЕВАФИЛЬМ. Именно поэтому мы слышали одни и те же голоса в войнах клонов, повстанцах, трилогии приквелов и сиквелов. То есть голос Оби-Вана, Винду, Йоды, Асоки, Палпатина и других звучали везде одинаково. И т.к. Дисней+ в нашей стране не запущен (как и в Европе), то озвучку от НЕВАФИЛЬМ мы увидем только после запуска сервиса в России. Тоже самое и с мандалорцем. На него дубляж тоже будет после запуска.

    • Nikolai Kurko ты совершенно прав. Пересмотрел недавно все сезоны войн клонов. У Винду, Палпатина иногда озвучивают другие люди. У Кеноби озвучка, почему-то поменялась после 4 сезона. Мне она не нравится, хз как остальным. Уже привык к голосу Евгения Иванова. Посмотрел через КиноПоиск, что он озвучил и повстанцев, но я его голос не узнал. Асоку тоже всегда озвучивает Эльвира, в 9 эпизоде через КиноПоиск если посмотреть, то тоже она. Решил глянуть пару серий повстанцев, её голос, если честно, я тоже особо не узнал. Отдаленно только.

    • Bera Fillipin

      А она до сих пор не появилась от невафильм?

    • Hunter For Funny Games

      @Bera Fillipin ну Андрей Зайцев ( актёр озвучки Энакина) в инстаграм периодически намекает, что работы либо ведутся либо скоро начнутся. Непонятно. Но да, официально дубляж скоро будет.

    • @Ghost Rider In The Sky Естественно!

    • @Hunter For Funny Games интересно, когда же будет этот дубляж)))

    • юра богданов

      Я до сих пор жду озвучку невафильм

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *